Equipotel debate o empreendedorismo em Bares e Restaurantes

Bar & Restaurante Evolution será espaço para profissionais do setor buscarem conteúdo, insights e relacionamento

A Equipotel, feira destinada ao mercado da hospitalidade, anuncia nova experiência voltada aos gestores e profissionais de restaurantes e bares. Com curadoria da Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) e da Bares SP, o Bar & Restaurante Evolution contará com 4 espaços integrados nos quais o público poderá assistir palestras, workshops, fazer relacionamento com profissionais e gestores da área e também degustar petiscos criativos e saborosos.

O espaço reunirá profissionais renomados, gestores, grandes marcas e produtos de pequenos produtores que terão espaço na feira para realizar a venda de seus produtos. A iniciativa vem para atender demandas do setor que, segundo o Sebrae, cresce aproximadamente 10% ao ano e gera 450mil vagas de emprego anuais. O crescimento, que aponta para alto volume de oportunidades, é contrastado pela alta concorrência e grau de exigência do público. O segmento apresenta índice de mortalidade de empreendimentos elevado: 35% dos bares e restaurantes fecham as portas em dois anos, segundo dados da Abrasel.

Tendo em vista tanto o potencial de faturamento, quanto as dificuldades de empreender na área, o Restaurante & Bar Evolution promete ser o ponto de encontro, dentro da Equipotel, para quem quiser se aprofundar mais na área. Nele, contaremos com a Arena de Palestras, que permeada pela temática da hospitalidade, trará conteúdo sobre gestão, finanças, marketing, fichas técnicas, compras, estoque, ambientação, contabilidade, aspectos jurídicos, trabalhistas, etc, voltado ao setor.

Ainda no âmbito do conteúdo, as Ilhas Gourmet de Coquetelaria, Barismo e Cervejas Especiais trarão profissionais renomados para ministrar workshops interativos, assim como demonstrações especiais. Além dos núcleos de conhecimento e capacitação, o Bar & Restaurante Evolution contará com o Boteco Saudável, espaço que receberá um campeonato de petiscos dividido em várias etapas, demonstrando que unir ao prazer de petiscar a preocupação com a saúde é plenamente possível. Por fim, a experiência contará com área exclusiva para associados da Abrasel, seus convidados e demais personalidades do setor se reunirem em ambiente discreto e elegante.

SERVIÇO

EQUIPOTEL – 56ª EDIÇÃO
Data: 18 a 21 de setembro de 2018
Horário: Terça a Sexta-feira das 11h às 20h
Local: São Paulo Expo, São Paulo – SP
Informações: www.equipotel.com.br

Sobre a Equipotel:

A Equipotel é a maior feira de hospitalidade da américa latina, com 55 edições. Em 2018 a Equipotel contará com 7 áreas: Cozinhar & Servir, Décor & Conforto, Gestão & Conectividade, Lazer & Entretenimento, Cuidados & Limpeza, Relax & Bem-Estar e Serviços & Facilidades. A divisão faz com que a Equipotel seja a única feira latinamericana que envolve todos os segmentos do mercado da hospitalidade. Trazendo diversas empresas enquanto expositoras em cada um dos setores, o evento visa atrair um público qualificado, reunindo empreendedores a procura de fornecedores para serviços e produtos, técnicos cujo trabalho tenha foco na hospitalidade e estudantes em busca de mais conhecimentos e contatos para a jornada profissional.

Fonte: A4&Holofote Comunicação

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *